
Thé Molène Bio
Description
A la fois douces et subtiles, les essences du jasmin viennent s’associer judicieusement aux effluves iodées des algues de notre recette « MOLENE ». Un thé riche en antioxydants qui nous dévoile un souffle marin sur une saveur fleurie et gracieuse.
Cette recette est certifiée Bio.
Conditionnements
Boîte
- Boite de 20 sachets en fibre naturelle surenveloppésRéf. TPCS1958
Vrac
- Vrac 50 gRéf. TVC2008
Ingrédients
Thé vert au jasmin*, mélange d'algues déshydratées flocon* (dulse* laitue de mer* nori*) fleurs de jasmin*, *Produits issus de l'Agriculture Biologique, certifiés ECOCERT FR-BIO-01
Origine des ingrédients
Chine (Thé), France (Algues)
Temps d'infusion
3 min
Température idéale d'infusion
75°C
Théine
Oui
Dosage
2g/15cl