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Thés celtes (14)
Bleu-Vert comme la Mer d’Iroise, des feuilles tortueuses qui semblent avoir souffert des vents, ce thé noir Oolong est authentique et offre un moment nature. La touche d’algues vient conforter...
En effet, Plougastel n’est pas une île ! Mais la Bretagne ne serait pas la Bretagne sans ses fraises et son hydromel. Alors cette délicieuse recette riche en arômes vaut bien une entorse à la...
Joli mélange de douceur que ce thé vert au caramel et aux algues. Un clin d’œil à la tranquillité et au site paradisiaque et protégé des Glénan où seuls les voiliers viennent perturber les eaux...
De la pomme, de la crème, des amandes, des pépites de chocolat : des ingrédients gourmands qui font de ce thé vert Sencha une saveur unique sans dominante mais originale. A déguster avec le fameux...
Le miel, la pomme, le caramel, cet éventail de bons produits du terroir rappelle les spécialités Bretonnes. Ils forment avec ce mélange de thés noirs la juste base pour sublimer cette recette. Un...
Une halte gourmande à savourer dans l’une des chaumières de l’Ile aux Moines. Cet authentique thé noir de Ceylan est délicatement parfumé à l’abricot et au gâteau d'antan, et agrémenté d’amandes....
Une recette surprenante pour cette île tout juste émergente du bout du monde « l’Ile de Sein ». Ce thé blanc parsemé de bruyère vous rappellera les contrastes fleuris de son littoral. Son mariage...
Méconnue, l'Ile Grande, nichée au cœur de la Côte de Granit Rose, ne manque pas de caractère. En lui dédiant cette recette originale : un duo de thé vert et de Rooibos marqués par les saveurs de la...
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NOUVEAU PACKAGING - SAVEURS...
De nouveaux emballages pour la gamme Saveurs Florales: des boites colorées qui donneront du pep's à vos boutiques ! N... En savoir plus