Ceylan Bio

Ceylan Bio
Ceylan Bio

Description

Originaire des hauts plateaux du Centre du Sri Lanka, les feuilles du Ceylan sont séchées et fermentées pour laisser s’épanouir lors de l’infusion une saveur subtile et intense. Courtes, elles ont la couleur de la châtaigne.
Le Ceylan est un excellent thé noir pour démarrer la journée.

Conditionnements

Boîte

  • Boite de 20 sachets en papier filtre bio dégradable surenveloppésRéf. TPB2331

Vrac

  • Vrac 50 gRéf. TVB2351

Ingrédients

Thé noir Ceylan*, *produit issu de l'agriculture biologique, certifié Ecocert.

Origine des ingrédients

Sri Lanka

Temps d'infusion

2 à 3 min

Température idéale d'infusion

95°C

Théine

Oui

Dosage

2g/15cl

Actualités

Célébrez votre grand-mère avec Baronny's

Célébrez votre grand-mère a...

Gâtez votre grand-mère ce dimanche! Quoi de mieux que de se retrouver auprès d'un bon Thé Vert à la Rose? Avec ce thé... En savoir plus

SALON FOOD IN SUD - 28 AU 30/01/18

SALON FOOD IN SUD - 28 AU 3...

Venez nous voir au salon professionnel FOOD IN SUD de Marseille les 28, 29 et 30 Janvier prochain ! HALL 2 STAND B12 En savoir plus

SAVEURS MONTAGNES

SAVEURS MONTAGNES

Venez réchauffer vos papilles avec les thés et infusions Saveurs Montagnes. Un tourbillon de saveurs fuitées et gourm... En savoir plus

Souvenirs Bretons

Souvenirs Bretons

Et si vous rameniez un peu de thé Breton dans vos bagages ? Un bon plan pour garder en bouche les bonnes saveurs bret... En savoir plus