Délices de saison

Délices de saison

Description

Mélange gourmand mariant les arômes de la cerise et de la rhubarbe sur un lit de plantes odorantes où sont tombées quelques fleurs de bleuets.

Conditionnements

Boîte

  • Boite de 20 sachets en fibre naturelle surenveloppésRéf. ICJ3777

Ingrédients

Verveine, citronnelle, feuilles de mûrier, avoine verte, écorce de catuaba, arômes (cerise et rhubarbe), feuilles d'eucalyptus, pétales de bleuets bleu

Origine des ingrédients

UE/non UE

Temps d'infusion

8 à 10 min

Température idéale d'infusion

95°C

Théine

Non

Actualités

SALON PRO - EPICURES - PARIS

Venez nous rencontrer le temps d'une journée au salon des Epicures qui aura lieu le 29 avril à Paris !

NOUVEAUTÉS - MATÉS

NOUVEAUTÉS - MATÉS

Vous nous les demandiez, les voici ! 4 recettes de matés du plus classique au plus élaboré... 4 recettes qui vous don... En savoir plus

NOUVEAUTÉS - CÔTÉ MER

NOUVEAUTÉS - CÔTÉ MER

Deux nouveautés pour cette gamme qui fleure bon l'été ! Deux thés à découvrir sans plus attendre... Psst: nous avons ... En savoir plus